Поэту

Пишу тебе, о чем не знаю.
Хочу чтоб понял ты меня...
Я не хотела сделать больно,
Зачем я выбрала тебя?
Ты мил, прекрасен и чист душою.
И я не пара для тебя.
Но ты поверь не в моей воле.
Уйти, забыть и быть мне без тебя.
Ты мой покой, мое ненастье.
С тобой легко и хорошо.
Но обьясни мне, что же происходит?
Сейчас меж нами в этот час....
Ты мне сказал, но слов твоих мне не понять
И я стою на месте.
А ты ушел куда, зачем?
Когда мы будем вместе?


Рецензии