Воспоминание

Холодной ночью, в пустоте
Я вспоминаю о тебе,
Я вспоминаю те слова,
Что говорил ты мне тогда...
Но все прошло, любовь ушла
И теперь я совсем одна.
Но я живу и буду жить
И молча буду я любить.
Я буду жить своей любовью,
Своей надеждой и мечтою...
Что ты прийдешь и скажешь мне:
"Прости меня я был во тьме.
Я тело ночи отдавал,
Но о тебе я вспоминал.


Рецензии