Преодоление

Разбег, размах, прыжок!

Падение… Полёт!!!

Один, второй,.. шестой кружок…

Седьмой… восьмой вот-вот…

Я оторвусь, утрачу связь

С сырой, тяжелой твердью.

Толкну сильней земную грязь,

Взгляд – к солнца яркой меди!

А каждый круг всё выше, шире…

Икар обставлен. Полёт мой

Войдёт в анналы Книги Мира!

Я поднимаюсь над Судьбой.

 


Рецензии
Спасибо! ;) это стихотворения для меня сейчас - самое оно, в точку. Последняя строчка "Я поднимаюсь над Судьбой" просто гениальна!

Сергей Матвеевич   28.10.2005 17:34     Заявить о нарушении