Любовь не умирает

Это было давно,
Но как в страшном кино,
Кто-то пленку мотает назад.
Ты сказал: "Я люблю,
Но сейчас ухожу.
Я тебя одну оставляю..."
А подумал ли ты,
Что я тоже люблю,
И прощенье сейчас у тебя я прошу.
Да, ты слышишь меня,
А что толку теперь?
Ведь со мной тебя больше не будет.
Ты приснишься опять,
Я опять пореву.
Сново фото твое к груди я прижму.
И приду я к тебе, принесу я цветы.
Знаю видешь сейчас меня ты....
Но завянут цветы
Не пройдет лишь любовь.
Сново сердце болит,
И опять страшный сон.
Сново слышу слова:
"Был в тебя я влюблен.
Буду вечно любить,
Мне тебя не забыть.
Даже там в вышине я мечтаю лишь о тебе..."


Рецензии