Снег

взрослый мир сжимается до
     круга света под лампой
     стоптанных тапок
     мелкого ада      
     сослуживцев
     детектива на ночь
     ибо   
     снег ложится
     на
     снег ложится
    
     жена
     отдаляется куда-то вовне
     ее
     траты
     уже не
     вызывают приливов злобы
     снег
     на столбах      
     шарах кустов, и
     в окне
     махровая
     штора
     клочья драпа
             
     чуть слышно
     полощется в тишине             
     медведь с оторванной лапой 
      


Рецензии