*Я говорю Вам, что люблю

Я говорю Вам, что люблю.
Свою судьбу лишь Вам вверяю,
Я свято верю, что стерплю,
Возможно многое теряя.

Я говорю Вам, что люблю.
Почуяв ветра дуновенье,
Что мне доносит слабый звук -
Звук сердца Вашего биенья.

Я говорю Вам, что люблю.
Вокруг любви не замечая,
Ночами долгими не сплю
И о несбывшемся мечтаю.

Я говорю Вам, что люблю.
Но Вы не знаете об этом.
И не поймете боль мою,
Как не поймете фразу эту:
О том как сильно Вас люблю.


Рецензии
Ну что мы, уже совсем нерусские?!
Я Вас хорошо понимаю!

Алеся Ошмянская   10.04.2003 08:20     Заявить о нарушении
Украинцы мы...
Но за понимание спасибо!

:)))
(правильный смайлик?)

Versana   10.04.2003 10:42   Заявить о нарушении