Верблюд

Как хорошо лететь, прикрыв,
Глаза от кайфа единенья
С машиной, ощущая взрыв
Внутри безумного веселья!

Средь пешеходного пути
Притормозивши, носом клюнуть,
Развязно взглядом обвести
И, дверь открыв, со смаком плюнуть!

Ведя мобильный жаркий спич,
Из ряда в ряд, змеясь, мотаться,
А после, въехав под "кирпич",
Наивно, эдак, удивляться

Лохам, что судя по всему,
Живут в сети непониманий
И посылают вселд ему
Поток нелестных нареканий...


Рецензии