Сестре

Он поиграл с тобой и бросил,
А ты как дурочка ревешь.
В твоей душе настала осень,
А в сердце засадили нож.
Но ты не плач, моя родная.
Тебе еще так мало лет.
И в жизни ты еще узнаешь,
Что есть любовь, одна на век.
И я прошу тебя, не надо думать.
Что никому ты не нужна...
Смотри, ведь рядом мальчик.
Молчит, но любит он тебя...


Рецензии