Печаль, навеянная Вами

Печаль, навеянная Вами
Посеребрила мне виски
И я живу лишь только снами
И угасаю от тоски

Печаль, навеянная Вами
Лишила воли меня жить
И перестали манить дали,
Что раньше звали вперед плыть

Печаль, навеянная Вами
Уж остудила мою кровь
Я не любуюсь небесами
И не хочу рождаться вновь

Печаль, навеянная Вами
Взяла меня в бессрочный плен
Меня ничто уже не ранит
Я словно камень, глух и нем
 ***
 10.07.02


Рецензии
Глубоко... печально... спасибо

Лана Петровских   29.09.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.