Понимаю тебя, но его только взгляды ловлю

Понимаю тебя, но его только взгляды ловлю,
Ты души не тревожь и тенью за мной не ходи,
Сердцу ведь не прикажешь - другого люблю,
Грежу им, мечтаю о нем от зари до зари.

Не тебя мне дано полюбить, а ему не меня.
По несчастью мой друг, если сможешь, прости,
Но тебя не согреть мне теплом святого огня,
Да и мне не согреться, на волю меня отпусти.

Разлюби, если сможешь, меня, я  прошу, разлюби,
Не ходи молчаливо за мной, не тоскуй, не звони.


Рецензии