Упырь

Мне не суждено с тобой встречаться,
Так пойду и грусть свою убью –
С супостатами неверными сражаться
Буду; и умру в бою.

Кровью алой выплеснет закат
Свою сущность в небо голубое;
Звёзды пополнять свой будут ряд,
Зажигаясь. А в лесу огромный волк завоет.

Я приду к тебе, когда ты будешь спать,
Нежно в шею поцелую –
Будем мы с тобой всю ночь гулять,
Пока петух не пропоёт нам отходную.


Рецензии