Упырь 2

Ты сердце гложешь мне –
Тоска огромной раной
Гноится; в жилах
Стынет кровь. Поганой
Нечистью в мою ты жизнь
Ворвался – убийца
Снов и грёз… ступай
Легко, мои ты топчешь
Грёзы… не трогает тебя
Моих вид слёз.
Точёной красотой сверкает
Образ твой – из мрамора лицо –
И кровь из пор сочится. Моя.
Её ты пьёшь жестоко. Разодрана
В куски и перья голубица моей
Невинности. Но я тебя убью –
Колом осиновым – когда-нибудь.
Пока тебя люблю…


Рецензии