Прости...

Ты меня обидел сегодня...
Я простила тебя уже.
Не могла не простить: нас же двое,
Только двое на вираже.

Что же будет, если не станем
Мы друг другу обиды прощать?
Если будем обидным словом
На обидное отвечать?

Если знаешь волшебное слово,
Можно ворох обид разгрести.
Повторяй только, можно чуть слышно,
Это слово святое: "Прости".

Вмиг забудутся все обиды,
Неудачи оставят нас.
Ты скажи только, можно чуть слышно,
Ты скажи мне: "Прости" хоть раз.


Рецензии