Наши дети-не наши дети

Наши  дети-не наши  дети.
Ведь  их  души  живут  в Доме  Завтра.
Подарите  любовь,  а  не  речи,
Не пытайтесь вернуть  их  обратно.
Появившись на  свет  через  Вас,
Не  хозяева им  Вы  ,  не Боги!
Сыновья  и дочери   будущих  рас,
Ты-  родитель, на  них  стань  похожим!
Давший дом  их  телам, но  не  душам,
Ставший  луком отпущенных стрел,
На  пути в бесконечность, рожденным  в  муках,
Помоги кровь  от  плоти  попасть в  свою  цель.


Рецензии
Хорошее стихотворение, выразило мои мысли. я как то не писал на эту тему именно так.

Сергей Заграбайло   17.01.2008 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.