Игра с чёртом

А у меня стеклянная дверь,
Меня за ней не видно теперь,
Ведь я прозрачна, почти чиста:
Идёт большая игра…

Что ж, поиграем, давай, играй,
Да не заигрывайся, чёрт…
Сыграем, ладно, да только знай –
Придёт и твой черёд.
И станешь
ты
мучительно
чист
И хрупок
как
осенний
лист.
И будет
прозрачна
твоя
душа.
Сыграем не спеша.


Рецензии
ком в горле. воды. полцарства за воды ;)))

0nealive   01.07.2003 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Ольга Коренева   06.07.2003 10:35   Заявить о нарушении