M. малышеву

Затравлен жизнью,
    Отравлен водкой.
Как день - так тризна
    Летит пролёткой,
Стучат копыта
    В мозгу с похмелья...
Душа испита
    Грошовым зельем...
Воспоминаньем
    Мелькают лица...
Одно желанье -
    Опохмелиться...
И сон не в радость -
    Одни кошмары;
И водка - гадость;
    И бабы - шмары;
И жизнь в копейку,
    От силы в трёшку...
Давай, налей-ка,
    Да понемножку!..


Рецензии