Припоминаю время то, когда

* * *
Припоминаю времечко, когда
Дорогу торопили поезда.
По-над путями вился черный дым,
А мир казался светлым, молодым.
Ах, голова, ты в седине волос,
Но не забыла старый паровоз,
Водивший голубые поезда
По рельсам, что вели нас в никуда.

                18.04.2002
       


Рецензии