По траве, по росе, по утру

* * *
По траве, по росе, по утру
выхожу на тропинку короткую
и привычной вальяжной походкою
все препоны пути перетру.
Все что было, что будет – пройдет.
В этом мире ничто не меняется,
Ибо все, что в подлунной случается,
Обязательно время сотрет.

               4.11.2002
               


Рецензии