Вдруг если кто-то закричит отчаянно

Вдруг если кто-то закричит отчаянно
Не в силах боли в сердце превозмочь
К душе его ты прикоснись нечаянно
И поддержи своей в глухую ночь.

Быть может, боль отпустит и отступит,
Словами  сердце поддержи и обогрей,
Не осуждай, что слаб, того, кто любит
Плечо подставь, пойми и будь добрей.

Пусть все вокруг наполнится добром
И ночь отчаянья  не будет одинокой.
Слова поддержки пусть наполнят дом
Как и тепло протянутой руки, далекой.

8.04.03


Рецензии