Видно, этот мир неисправим

* * *
Видно, этот мир неисправим:
Все эпохи – вехи злодеяния.
И не важно – поп или раввин
Призывает к противостоянию.
В месиве кошмаров долог путь,
Из крови вытаскиваю ноги я.
Дайте, звери, людям отдохнуть,
Не терзайте плоть идеологией!
             12.11.2002
               


Рецензии