Спрятались и сириус, и вега

            * * *
Спрятались и сириус, и вега
И луна неонный свет не льет.
Небо отправляет  хлопья снега.
В полусонный медленный полет.
Он уже водой плывет по стеклам,
Опушил мой воротник легко…
Знаете, а снег бывает теплым!
Теплым, как парное молоко…

                25.03.2002
       


Рецензии