Невозможно изменить

Кислорода мало мне
Под небесным куполом,
Тороплюсь опять к тебе
По тропинкам путаным.

Отпечатки снежные
На асфальте стоптанном
Поцелуи - нежные...
Двери нам похлопают.

Кто-то пробежал до нас
По корявым улочкам
Разливая липкий свет
По фонарным рюмочкам.

В свете вся изляпалась
мокрыми ресницами
Дома - догадаются,
Перестать искриться бы...

Все вокруг в предчувствии,
Скоро дрожь весенняя!!!
Я совсем запуталась
В городских сплетениях...

Мы стоим под окнами...
Еще миг - расстанемся...
Из клубка безумия
Нитка к дому тянется.


Рецензии