Июнь

Июнь. Весна пророкотала.
Пролил весенний дождь. И вот
Стремительным зеленым стало
Дорогу к солнцу лето пробивать вперед.

Июнь. Деревьев зелень. Песни птиц как гимны
Тепло как девы воспевают красоту.
Реки не видно утром сквозь тумана дымку,
А ночью в небе видится Сатурн.

Июнь. В честь ликования природы
Цветы несут нам первый дар богов – нектар.
И пчелы радостно жужжат, и воды
Журчат и благодарно принимают дар.


Рецензии