Путана

      
В доме меченом,
Поздним вечером,
Когда город ложатся спать
У окна с луной,
В тишине ночной,
Тихим стоном скрипит кровать.

Стол заставлен весь,
Из окурков смесь.
Не впервой, телом  деньги ковать…
Нет, не сердца жар,
А хмельной угар
Потянул её на кровать.

Ей шестнадцать лет
Возраст. маков цвет
Млеют потные мужики…
Им- то, что терять,
Могут только  дать
«Толстопузые кошельки»

Ей шестнадцать лет,
Губки, маков цвет
И как роза она хороша…
В общем, всё при ней
Ей бы быть скромней,
Да меж ног разместилась душа.

Жизнь распутная,
Чаша мутная.
Ей как женщине надо б знать,
Что её сейчас
И по смертный час,
Проституткою будут звать.

P.S.
            
Правда, есть ответ идеологов
Не шалава она, а модель
Совмещает она и профессию
И призвание и постель.

                30.05.02
               


Рецензии