Все - было... in grid

Все было…. Хорошее слово - "было"
Добротно затянутое в паутину. Мило
       Но эта весна не ласкова к аутсайду
       Ей бы, лукавой, все вОроны да грачи
Траченное всяческой молью
Накрытое сверху заботливо толью
       Всякое show обратно всякому hide'у
       Плюс издевательское: "Любишь? Дрочи!"*
В покоробившейся старенькой гофротаре
С запахом легкой гари, полученным на пожаре
       To Es Foutu - злая музыка "в сетку"
       Карябает души переростков-детишек
Зовущееся (по обстоятельствам) то рудиментом
То анахронизмом, то памяти инструментом
       Выбивающая пульс так снайперски-метко
       Изымающая дыхания жаркий излишек
А то и вовсе - антикварной былью
Украшенное заботливо пылью…
       С похмелья - читать рассказы Бианки
       И плакать, и плакать, и плакать, поскольку -


Все у нас - было….
______________________
* В. Пелевин "Generation "Пи"


Рецензии
Настроение передано прекрасно, но... за что In-Grid так?

Вера Кичанова   13.12.2008 21:16     Заявить о нарушении