Свет звезды

               
Горит огонь звезды далёкой,
Мерцает в даль меня маня ,
Туда где бродит на востоке
Свет наступающего дня

И я взмахну души крылами,
Оставив временный рубеж,
Вспорхну, всю тяжесть оставляя
И устремлюсь туда где свеж

Поток весенних мыслей чистых,
Где мудрость вечно держит трон,
И где не слышен смерти выстрел,
Где смех звенит и глохнет стон.


Рецензии