Закутавшись в твой запах непривычный

Закутавшись в твой запах непривычный,
Прижав к груди тоску воспоминаний,
Я вспомню все, что было между нами
В какой-то странной и нелепой жизни.

А ты не вспомнишь, потому что ветер
Замел снегами и закутал душу,
Чтоб был ты в этой жизни очень нужен
Кому-то, у кого все есть на свете.

Про прошлое ни слова и ни буквы,
Про настоящее… печаль подкралась к горлу.
Совсем далекие, мы как-то по другому
Друг друга любим, обогнав минуты.

Мне кажется, все это уже было
И днем, и ночью, и с восходом ранним,
Зачем же мы друг друга забываем,
Живое убиваем мы стыдливо.

Но как листва весною отрастает,
Как теплый воздух наполняет окна,
Я буду сниться тебе очень долго,
И твое сердце, вспомнив все, растает.

2003-04-08


Рецензии
Попуксю:
Ваш ник - пиар консервативной партии Англии?
Чем отрастает листва?
Что остается, когда тает сердце?
:)))
Пока все,
Ваш душка,

Пээс   23.07.2003 04:11     Заявить о нарушении
Мой ник - ВикTORIя.
листва отрастает листьями
остается сердце в желеобразном состоянии

:)))))))

Tori   23.07.2003 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.