Весна грустит вместе со мною

Весна грустит вместе со мною:
То снегом сыпет, то льет дождем,
Живет печальною душою
В скорбном сердце моем.

Безумный, я рвался к счастью,
Стремясь всем сердцем полюбить.
И тихое апрельское ненастье
Тебя не дает позабыть.

Тихо плача, день моросит,
Одиноко к закату идя.
Лишь в глубине, надеясь, горит
Хрупкой любви восковая свеча.

Пламя ее, прерываясь, дрожит.
А дождь стучит всё грустнее.
Апрель весною позабыт,
Моя печаль становится сильнее…


Рецензии
Такое душевное стихотворение......Вы молодец!

Алимова Анна Сергеевна   12.04.2016 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.