Забудем это ретро

Забудем это ретро, 23-й день его, вокзал.
Марина уезжала, а я уже не ждал... Я знал, что это всё... Всё...
Я подарить хотел ничтожный смысл,
Возможно, то агат усталых рук и непослушных губ...
Мечтал... И рок-балет смотрел, смотрел, смотрел сквозь перстень, он фальшив, фальшив.
Как сумасшедший, мчал в такси вновь от себя к себе.
Я умер, а потом воскрес... Взяла бы и зашла...
Но это уже мгла хоронит летний день...
Забудем это ретро, 23-й день его, вокзал...
Она бежала или же спокойно шла, а с губ сорвались странные слова: "Я не простилась, но не солгала".
Забудем это ретро, мир - кино...
Марина - это что-то не из этих снов.
Там всё уж решено, там всё уж решено, открыта клеть и счастлив птицелов.
Забудем это ретро, авангард идёт, нам в стиле хеви-метал кто-нибудь споёт.
Марины больше нет, а я закрыл окно в тот мир, где мой портрет застыл уже давно.
Забудем это ретро... Это был виток, её высоких чувств.
На стёклах отблеск света... Я не пуст.
Да, связей нить тонка. Но всё врачует времени тончайшая рука...


Рецензии
сильно!

так и передай:)

Неня Маненя   18.01.2004 11:18     Заявить о нарушении
Неня:

Передам обязательно! Заходи сюда еще, скоро помещу следующую часть подборки.

Black Spirit   28.01.2004 02:22   Заявить о нарушении