Винтокрылые особи

Винтокрылые особи из созвездия Льва,
Винтокрылые особи, для них нет окна,
Они влетают в дверь и съедают меня по частям,
Но я не сошёл с ума-а-а!
Винтокрылые особи, их крылья тяжелы,
Предлагают теннис, но мои руки заняты
Я пишу за столом, я рисую портрет
А винтокрылые особи заполняют кабинет.
Если назавтра сойду с ума, кто же напишет поэм тома?
Винтокрылые особи жужжат и злят,
Я гоню их транспортиром и прошу вылететь в сад:
"Улетайте назад к созвездию Льва, а иначе раскалится моя голова".
Винтокрылые особи пожалели меня,
Видно поняли то, что я их сосед.
Винтокрылые особи не чета воронья
"Извините", - сказали, устремились в зенит.
И могу согласиться без ноты вранья с тем,
Что много видит тот, кто не спит...


Рецензии