Твоё отраженье

Твоё отраженье на стенах вокзалов,
Но этого мало; твоё отраженье на лицах прохожих,
И очень похоже, что пахнет скандалом,
Мне трудно поверить, но вижу тебя я всюду, везде я: в кино и театрах.
Фантомы удачи связаны с тобою, твоё отраженье является звездой.
И мне так трудно понять, кто ты,
Чтоб подойти к тебе и подарить тебе самые лучшие цветы.
Кто же всё-таки ты?

Твоё отраженье в зеркалах востока, в Египетских храмах.
Ах, как ты жестока!
На лицах наложниц персидских гаремов твоё отраженье сияло всё время.
Мне трудно: тебя очень много, в пустыне ветвится дорога.
Кто-о-ты? Кто-о-о-о ты? Ты!Ты!Ты!
Твоё отраженье на лицах прохожих, немного несхожих, но всё отраженье.
Кто ты?
Ответь на вопрос мне.
Твоё отраженье на лицах прохожих, несхожих немного, но всё отраженье.
Туманные лица... То небылица или то правда?
С ума я сошёл или в разуме здравом?
Твоё отраженье, вернись, явись предо мною.
Скажи же кто ты? Как зовут тебя?
Твоё отраженье! Твоё отраженье! Твоё отраженье!
О, боже!! Спаси.


Рецензии