*** Ты снишься мне

Ты снишься мне -
Другой не будет встречи.
Сгорю в огне.
Так будет в каждый вечер
С тобой и без -
Тебя, меня и многих
В стране чудес,
Прекрасных и далеких.

Ты снишься мне,
И я не вижу фальши.
Лицо в окне
Растает много раньше,
Чем этот снег,
Нежданный снег в апреле -
Природы смех,
Насмешка над капелью.

Ты снишься мне.
Ты смотришь... Нет! С любовью?
Но лишь во сне...

Ты стал так редко сниться мне...


Рецензии
Так редко, так нечасто, иногда
Ты снился мне, прощаясь навсегда...
С уважением...

Грешный Ангел   21.04.2004 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.