До свидания

Не хочу тебя удерживать,
Говорю тебе: до свидания
Еще одно мое чувство,
Еще одно состояние.

Если хочешь – прошу прощения,
Если надо – могу простить,
Нарисую твое забвение,
Обмакнув в свое сердце кисть.

Новосозданная реальность
Будет совсем иной.
И с одной стороны печально,
И радостно со второй.


Рецензии