Болезнь

Плоть кипит,
Плавит железо,
Во мне не спит
Моя болезнь.

Когда меня в клочья
Разорвет озноб,
Последней строчкою
Себе  в лоб.

Тогда присутствие
На букву “нет”,
И мне прочтет напутствие
Не мой поэт.


Рецензии