Возвращение

Я возвращаю
Твое возвращение
Тебе обратно
Без сожаления,
Но может с грустью.
Прислушайся.
Там, на люстре
Мое равнодушие
Качается медленно,
И совесть моя
Такая же вредная,
Как конец повести.


Рецензии