Хищник геометр

Я – геометр от любви,
Впился в тебя глазами.
Ты только спроси,
И я тут же тебя растерзаю.

Вытяну твои нервы,
Выверну тебя наизнанку,
Не считай меня первым,
Мне вовсе тебя не жалко.

Как саблезубый хищник,
Я выпью твои эмоции.
Ты для меня пища -
Меньше одной порции.

В маленьких цифрах ночи
Уснешь на моей груди.
 Может и нет, а впрочем -
Все еще впереди.


Рецензии