Очень грустная история

Вспомним, с чего все начиналось... :)

Вот *** на улице лежит
Тоскливо в грязной луже.
Печален он и одинок
И никому не нужен.

А где-то очень далеко,
(Судьбы прикол ужасный!)
Лежит печальная ****а
В такой же луже грязной.


Рецензии