Утопленник

Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца:
«Тятя! Тятя! Наши сети
Притащили мертвеца!»

Тятя молвил без улыбки:
«Вот несчастье-то, сынок!
А ведь так хотелось рыбки
Мне покушать хоть денек...»


Рецензии