Полёты наяву

У МЕНЯ - НЕ БОЛИТ - ГОЛОВА,
это слышал я тысячу раз,
вроде бы простые слова,
но подумал над ними сейчас.
У меня, это значит МОЯ.
ГОЛОВА- это тоже легко.
Вот вопрос - ну, а где тогда Я?
Если ТЕЛО здесь тоже МОЁ.
Может быть, Я сижу в голове?
Как попал Я сюда и зачем?
Даже холод прошел по спине,
почему Я попал в этот плен?
А могу Я быть тут за спиной,
над своей, над моей головой?
Черт и правда, ведь точно, могу…
Вижу пруд и траву на лугу!!!
Это ж надо, ведь точно, лечу,
и от счастья смеюсь, хохочу,
а всего лишь, я понял слова-
«У МЕНЯ – НЕ БОЛИТ - ГОЛОВА»!


Рецензии
я тоже понимаю о чём ты, но попробовать не решусь никак.

Миррор   26.06.2011 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.