Без права рекламы или ода вибратору...

Себе самой, саму себя, ты подарить не смела
и как Нарцис себя любя, немножечко робела,
а может быть из многих «зол», что женщин окружают
(как тот Онан, сменивши пол, сами себя ласкают)
ты выбрать не могла прибор, достойный дикой страсти,
купив с насадками набор ты поняла, в чём счастье…
К мамаше он не убежит, не обзовёт фригидной
он под подушкою лежит - игрушкой безобидной.
Он не храпит, не просит жрать, не требует на пиво,
не нужно для него стирать и выглядеть красиво,
вставлять противную спираль или глотать таблетки,
он не обманет, он не враль! спасает нервы – клетки.
Неприхотлив, всегда стоит, как воин оловянный,
его ни разу не стошнит, он не бывает пьяный!
Компактен, нежен, полон сил и потом не воняет
и кто б его не попросил – тебе не изменяет…
Не матерится, не хамит, ужасно сексапилен,
ему не страшен даже Спид, он полностью стерилен.
«Налево» в жизни не пойдёт и не пойдёт направо
и он совсем не «идиёт», он душка! Слово, право…
Не жлоб, не жадина, не жмот и из семьи не тащит,
подружка вдруг к тебе зайдёт – глазюки не таращит
Он эротично так жужжит, в руке держать приятно
Он с похмелюги не дрожит и выглядит опрятно.
И как всегда на Новый год не наблюёт в постельку,
не заорёт, что всех убьёт, когда напьётся в стельку.
О простатите речи нет… О чём сказать забыла???
Гарантия на сорок лет – что не утратит пыла.
Он крепче, чем любая сталь, он не боится смерти
Вибромужчина от «Тефаль», придумают же, черти!!!
 


Рецензии
Вах!Я узнал сэй ваш прэдмэт,
Знакомый продаваль...
Повэрьте, лучше ..я нэт
ЖИВОГО !"Натураль"!

Хонда   21.10.2014 01:47     Заявить о нарушении
пять))))только стихи должны возвышать

Александр Макарычев   14.12.2014 22:22   Заявить о нарушении
Так это не стихи.Это шутка в стихах.:-) :-) :-)

Хонда   15.12.2014 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.