Нежное милой

V.L.
~!~!~!~!~
~!~!~!~!~

В янтарном сундучке старушки
Среди других чудес валялась
Совсем забытая игрушка –
Та, что любовью называлась…

В уютном бархатном футляре
Смычок касался старой скрипки,
На деке надпись – Страдивари,
А бисер нот хранили свитки…

Худой смычок давно не молод,
Не может к струнам прикоснуться,
Но как желал бы слушать голос,
От летаргии в жизнь вернуться…


Рецензии