Двуликий

Двуликий "ковбой"...
Но на что ты надеешься?
О чем только варит твоя голова?

Она тебе скажет такие слова..
Что ты- поседеешь сам..
И ты знаешь.. она будет права.. будет права...

Но сколько ей ждать, пока ты перебесишься?
Предательство -часть твоего естества..
Чтож.. грянет твой гром.. и ты поседеешь сам
Увидишь.. все это не просто слова

И тут не помогут уже заклинания..
Себе от себя ни сбежать.. не уйти
От самопотери.. от самоизгнания..
От исчезновенья пути...


Рецензии