ПО ТЕМЕ номер 2

Вы стать могли четвёртым лишним,
Но это лишь причина первым быть
Я награждён был Вами и Всевышним
За новую любовь! Да, мог совсем забыть:

Был нужен третий - важный повод,
Им стать могло нетронутое чувство
И, дать невинному созреть - хороший довод
Чтоб объявить разврат искуством!

Я был вторым, кто знал чуть больше,
Чем знали первые, кого любил
В Словению, и дальше в Польшу
Вернутся те, кто не забыл

Он первый - и живёт в России
Здесь АНГЕЛ и дожди косые

:)))


Рецензии