На одесский мотив lustro

Я сжёг все письма, о любви напоминавшие
Вы снова стать смогли мне Новым Призраком

Я Вам прощу надежды и желания
И вновь приду во сне... под утро самое

- Который час?
- О, это снова Ты!

Я снова стану воплощением мечты
Я снова встану и войду в прекрасным мир
Где демон - солнце - мне луна - кумир

Но! Мы в чужом краю, хотя он и цветущ,
Им нём осенью владеют стаи туч
Не бойтесь сумрака, Я с Вами!

Мы здесь кидаемся словами,
И я к тому клоню, что мне в уединеньи
Быть с Вами - дорогое наслажденье,

Но! Я богат :))) и снова в трудный час,
Когда сгущается туман и дождик капает из глаз
Я буду рядом! Я клянусь!

Во сне как солнце появлюсь и снова пропаду на час,
Что в этой жизни  - жизнь - которая лишь раз
Я буду властвовать над Вами,
Над Вашими мотивами и снами,

Вот наслаждение! Как горький шоколад!
Я рад! Я - яд! И мне дорога в ад!

Я снова в путь с пути сорвусь!
Но обязательно... лишь к Вам вернусь!

2003/04/08 21:15


Рецензии
я не стану вам призраком новым
не сомкну руки в объятиях
но сегодня смотри любовь
в глубине глаза запрятана

и не о ней даже, не о глупой бессоннице
не о сотне часов до встречи печалюсь я
просто за окнами солнце
чужое такое, что и не спрятаться

а мое где-то ходит по небу
ищу его с телескопом
ты опять будто быль-не-быль
где ты теперь кто ты

качаю кольцо в ладони
сбиваюсь с ритма
чтоже это такое
будто пешком от москвы до рима

прошагать и увидеть - балагое
и понять что опять просчиталась
ты с кем-то ты где-то и более
уже ничего не осталось

54 Метра Весны   11.04.2003 17:48     Заявить о нарушении