Гена Анников, скажи, зачем нам медны трубы?

Сегодня снова пятница,
как ни крути - попойка.
Так мерс души раскатится,
что не дойдешь до койки...

Кругом поэтов - не ступить,
и поэтессы... оппля...
Нет, братцы, все же лучше пить,
чем слышать эти вопли.

Сегодня снова будем жить,
лабать друг друга в губы.
Нет, Гена Анников, скажи,
зачем нам медны трубы?

У капеллана есть резон,
он, размахнувшись, кончил. -
А что пиит? - в ночи козой
жует побеги строчек.

Ах, Ген, вытаскивай коньяк,
хлебнем за то и это.
Есть самогонка у меня
под маркой "Смерть поэта"!

Сегодня снова пятница,
как ни крути - попойка.
Так мерс души раскатится,
что не дойдешь до койки.


Рецензии
Хлебать раскатисто вино, поэтов самогонку.
Пройдя все медны трубы.
Побеги строчек не жуя.
Лабая чьи-то губы.

Александр Умнов 2   27.11.2013 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.