Мне сняться сны...

Мне сняться сны –
Все сорок четыре.
Мы все равны
Как в мире, так и в тире.
Тугим дождём
Обтянуты ключицы.
Молчим и ждём –
Ну как же тут не спиться.
Не твой лицей,
И не твоя Россия.
В моём лице
Все признаки Мессии.
Мы все равны
В рассвете односложном.
Мы все больны
Одной великой ложью. 

01.03.


Рецензии