Бродячий март

Бродячий март. Сменили плёнку.
Закрой глазами объектив.
Цветы оставили воронки,
И солнце падает в пассив.
Коробка снов - уже без крышки.
Пульс остается за стеной.
Откуда у последней вспышки
Твой цвет души и голос твой?

10.01.


Рецензии