Пародия на стих петра давыдова*тепло свободной наготы*

Пародия на стих Петра Давыдова   «ТЕПЛО свободной НАГОТЫ»
http://www.stihi.ru/2003/03/23-01
«
………Несут твои прикосновенья
………Тепло свободной наготы.

………В течение большого дня
………Я это знаю, я уверен –
………На расстоянии все время
………Ты под одеждой ждешь меня.

………Жди меня на расстоянии,
………Не снимай одежды.»
________________________________________

(*** в соавторстве с К.Симоновым)

Жди меня, и я вернусь,
Прячься под одежды.
Жди, пока я прикоснусь,
Ласково и нежно.

Жди меня, не торопись,
Не снимай одежды.
Кто там ходит голый? Брысь!
Нудные  невежды!

Жди одета - всем назло!
Кутайся, как прежде.
Жди меня, храни тепло,
Здесь… и там… и между…

Жди меня на расстоянии,
Жди, храня надежду.
Я ведь сам не Мастроянни,
Если снять одежду…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.