Начинающая

Ветер и снег...
А бывало, ты помнишь,
в прошлом году я в апреле бессовестно
в юбке "по самое то" и всего лишь
в блузке лихой - не теряя достоинство!..
Помнишь, как взгляды кидали прохожие?
И как орали коты по-апрельскому?
Сколько улыбок девчонке хорошенькой -
юная, очаровательно дерзкая!..
Сколько заряда, веселья и радости,
сколько ещё нерастраченной нежности...
мысли, желанья - от края до крайности,
от первородных грехов до безгрешности...
Сколько любви!
...а за окнами ветренно,
слёзы дождя, словно воск обжигающий,
падают медленно. Видно, предметами
школьными трудно спасти начинающих...
 


Рецензии
Сначала был снег, теперь дождь. Определитесь.
Без пртензий.

Радуга   19.04.2003 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.