Адамы плюют

Адамы плюют
На хилого змея
От бога имея
Мужской абсолют.

И листиком фиги
Уже не прикрыть
Адамову прыть
Адамовы двиги.

Что справа, что слева -
Всушняк - без сугрева -
Всесилен Адам;

Мол склизкая Ева, -
Ух! - я те поддам! -
Сейчас обогрева.


Рецензии